Günter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kulinarischer Genuss im romantischen Hotel

Sehr liebevoll ausgestattetes Haus, Wellness und Kulinarik ein Genuss, großer romantischer Garten, freundliches Personal, riesige Weinkarte, feine Massage, schöne Wanderungen in der Umgebung, Zimmer zur Straßenseite etwas laut, WLAN teilweise zu schwach

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Günter

Lieber Günter, vielen Dank für die tolle Bewertung und die vielen herzlichen Lobworte die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir haben auch viele Zimmer welche auf der Rückseite unseres Hauses gelegen sind und deshalb auch sehr ruhig. Gerne können Sie den Wunsch bezüglich eines ruhigen Zimmers bei der nächsten Reservierung anmerken. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich unseres WLANs. Dieses Problem konnten wir beheben. An der Rezeption verfügen wir auch über einen zusätzlichen Router wenn das WLAN noch zu schwach ist. Wir würden uns sehr freuen Sie schon ganz bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Familie Stafler