Karl (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Emotion-Gutschein günstig, ansonst angemessen.

Gut

Entscheidend für die Auswahl dieses netten Hotels war die Auswahl im EMOTION Gutschein und unsem Wunsch die Weihnachtsmärkte in Südtirol zu besuchen. Die überwiegend positiven Bewertungen liessen uns auf einen schönen Aufenthalt hoffen. "Wir wurden nicht enttäuscht!"

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer im Stammhaus hofseitg. Bad und WC sind getrennt, sehr sauber aber - einem Romantik Hotel entsprechend - mit rustikalen Möbeln bestückt. Die großzügigen Gänge wirken fast wie ein Museum mit zahlreichen alten Bauernschränken. TV (auch mit ORF-Programen) und Safe sind OK. Die Betten sind eher straff.

• Über die Küche und dem Servicepersonal wurde in den bisherigen Bewertungn schon so viel Positives berichtet, dem können wir uns nur anschließen. Auswahl und Qualität sind Spitze. Das einzige was uns beim Frühstück gefehlt hat waren frische Tomaten.

• Sehr freundlicher Empfang duch die nette Dame an der Rezeption inkl. Hilfe beim Koffertransport. Prompte Hilfe bei Fragen wie z.B. "ist der Jaufenpaß offen?" Auch eine Änderung bei der gebuchten Verlängerung unseres Aufenthaltes von HP auf N/F war überhaupt kein Problem. Beschwerden?? - gab es KEINE.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 9 km südlich von Sterzing direkt an der Staatsstraße 12 in Mauls. Das kleine Ortszentrum ist 5 Gehminuten entfernt. Vorteilhaft ist ein Zimmer hofseitig, da die Straße stark frequentiert ist. Die Weihnachtsmärkte Sterzing, Brixen, Bozen und Meran sind von hier per Auto aber auch mit der Bahn gut erreichbar.

Der SPA-Bereich ist modern eingerichtet. Sehr angenehm: die Wasser- und Lufttemparatur im Hallenbad. Der Saunabereich ist harmonisch eingerichtet. Öffnungszeit am Abend bis 20 Uhr. Im Sommer stehen zahlreiche Freilufteinrichtungen in einer netten Umgebung zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Karl

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub bei uns genießen konnten und wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu wollen. Mit freundlichen Grüßen aus Mauls, Familie Stafler