Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Haus , mit hervorragender Küche

Schlecht

Schönes Haus mit hervorragender Küche, Die Lage für Ausflüge ist sehr gut, jedoch liegt das Hotel direkt an der alten Brennerstraße, an der Autobahn ( Brenner ) und auch der Zug rattert ganz nahe vorbei. Dies ist nur dann ein Problem wenn man mit geöffneten Fenstern schlafen möchte, bei geschlossenen Fenstern ist das kein Problem.

• Gut
  • Das Zimmer das wir hatten war in Ordnung, sehr sauber und ausreichend , die Aussicht ist zwar zum Innenhof aber auch zur Straßenseite gelegen ,jedoch im 2. Stock hallt der Verkehrslärm sehr heftig wieder. Da auch noch während unserer Anwesenheit die Balkone neu gestrichen wurden , und er Farb-Geruch sehr unangenehm war, reklamierten wir dies. Die Inhaberin reagierte sofort und auch sehr großzügig und gab uns wegen der Unannehmlichkeiten eine sehr schöne Suite nach hinten raus zur Gartenseite. Dort war der Verkehrslärm nur gedämpft zu hören und wir hatten einen schönen Aufenthalt , dafür ein großes Lob an die Chefin !!!

• Das Essen ist hervorragend ! Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und bietet sehr viel.

• Die Station für Rühreier oder Spiegeleier muss vom Servicepersonal bedient werden und wenn einige Gäste gleichzeitig kommen ist die Wartezeit schon lange. Vermisst haben wir den Hinweis zum Pressen von frischen Säften, es ist zwar alles vorhanden, aber die Früchte oder das Gemüse ist in einer Schublade verstaut und ich öffne nicht einfach Schubladen ohne zu fragen. Da wäre ein Hinweis ganz gut, ebenso für die Zirtuspresse. Am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen , der im Zimmerpreis inkludiert ist, das ist sehr angenehm und auch die Kuchen sind sehr fein. Dies ist alles zur Selbsbedienung parat. Ich weiß nicht , für ein 4 Sternehaus ,denke ich , darf das schon eine Bedienung bringen. Sicher sind die Personalkosten das Teuerste , wie in jedem Betrieb, aber um den Gast richtig zu verwöhnen erwarte ich schon ein wenig mehr Service. Es wird offensichtlich sehr gespart am Personal. Das Personal das da ist , ist kompetent, sehr bemüht , freundlich und hilfsbereit.

• Wie bereits beschrieben, der Verkehrslärm stört sehr. Das Haus selbst liegt in einem sehr schönen Park und direkt vom Haus können Spaziergänge los gehen. Nach Sterzing sind es 10 Minuten mit dem Auto, Über den Jaufenpass fährt man 45 Minuten nach Meran .

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage im Haus ist sehr schön , gepflegt und sauber. Wanderungen sind direkt vom Haus möglich oder auch nach einer kurzen Autofahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017