Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten!

Wir hatten ein sehr hervorragendes Zimmer mit schönem neuem Bad. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig mit Blick in den Garten. Unser Abendessen im hauseigenem Gasthaus haben wir sehr Genossen, die Bedienung war sehr nett und aufmerksam und der Tisch schön gedeckt. Die Familie Stafler bietet viele Produkte aus eigener Herstellung an. Da wir morgens sehr lange schlafen, hatten wir beim Frühstück leider nicht mehr eine so große Auswahl. Leider hatten wir keine Zeit für das große Wellnessangebot, aber es wird viel geboten in diesem Haus. Wir waren vom Romantik Hotel Stafler sehr begeistert und werde sicher wieder einmal in diesem schönen Haus unseren Urlaub verbringen, aber dann für länger. Dieses Hotel und die Gegend bieten für jede Jahreszeit ein großes Beschäftigungspotential. Schifahren, Wandern, Radfahren, Relaxen....

• Ein schönes gepflegtes Zimmer mit neuem Bad und WC.(WC und Bad sind in getrennten Räumen, was ich sehr gut finde) Im Zimmer ist ein hochwertiger Boden verlegt und auch die Möbel sind von guter Qualität. Die Minibar ist gut befüllt und auch die Fernsehprogramme decken viele Nationalitäten ab. Die Räume waren angenehm Sauber.

• Ein sehr gepflegtes, altes Restaurant mit landestypischen Flair. Die Auszeichnungen, welche der Koch hat, wurden zu Recht vergeben. Die Speisen sind von sehr guter Qualität und wirklich gut vom Geschmack (haben unser Essen sehr genossen :-D ) und dass zu einem angemessenem Preis.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant sind sehr Freundlich. Beschwerden und Anregungen werden wirklich ernst genommen

• Mauls ist ein kleiner Ort in Südtirol und das Hotel liegt direkt an der Landesstraße. Hinter dem Hotel sind ein ein kleiner Garten und der Tennisplatz. Eine Liegefläche zum Sonnenliegen ist auch vorhanden. Nach Sterzing und nach Brixen sind es nur wenige Minuten mit dem Auto. Beides sind sehenswerte Orte die einiges an Geschäfte, Restaurants und Bars bieten.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname: Alexander