Die Omeletttester (46-50)
Alleinreisend • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Landhaus mit Renovierungsbedarf

Das Hotel Stryckhaus gehört zu der Göbels-Kette und zu den Romantik-Hotels. Es ist ein gemütlicher urischer Hotelkomplex im Sauerland.

• Gut
  • Ankunft hier ab 16 Uhr, kurz vor 4 war mein Zimmer noch nicht bezugsfertig, so daß ich schnell ein Upgrade bekommen habe. Die Zimmer sind groß, aber etwas in die Jahre gekommen.

• Abends gab es Buffet. Das Angebot war ziemlich gut, die Speisen sind allerdings in den Behältern nur lauwarm. Das ist immer der Nachteil vom Buffet. Im zugehörigen öffentlichen Restaurant hätte man die HP auch a la carte nutzen können. Das Frühstück war super.

• Im Restaurant stellenweise hilflos. Junge asiatische Mitarbeiterinnen verstehen kaum deutsch.

• Gut
  • Es ist in der Nähe der Skisprungschanze und vom Skywalk. Aktuell gibt es eine Baustelle um das Hotel, da hätte ich mir eine Anmerkung vor der Anreise per Mail gewünscht.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Innen- und Aussenpool. Die Saunen habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Die Omeletttester

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Stryckhaus! Es freut uns, dass Ihnen die Lage und das Angebot des Hauses gefallen haben und dass Sie das Frühstück sowie die Pools genießen konnten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten durch die Baustelle und die verspätete Zimmerbereitstellung entschuldigen – die Kommunikation hier können wir sicherlich verbessern. Es ist gut zu wissen, dass ein Upgrade zur Verfügung gestellt wurde, um den Komfort zu gewährleisten. Ihre Hinweise zu den Herausforderungen im Restaurantservice sowie der Temperatur der Speisen am Buffet sind uns ebenso wertvoll. Wir nehmen dies zum Anlass, Abläufe und Schulungen zu prüfen und gegebenenfalls anzupassen, um die Gästezufriedenheit in Zukunft weiter zu steigern. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen, und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Stryckhaus-Team