hervorragende Lage in Schanzen- und Skywalknähe mit sehr empfehlenswerter Gastronomie, tolles Frühstücksbuffet, beim 3-Gang-Abendessen großzügige Portionen in hervorragender Qualität, beim Empfang hätten wir uns etwas mehr Information gewünscht (z.B. über die Sperrung der Kabinenbahnen zum Skywalk wegen Wartungsarbeiten) schöner Wellnessbereich mit angenehmer Wassertemperatur.
großzügig aber Einrichtung etwas altbacken
erwas schwierige und umständliche Anfahrt da Baustelle und gesperrte Zufahrt in direkter Hotelnähe, weiträumige Umleitung.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Rolf-Peter |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage in der Nähe von Schanze und Skywalk sowie unsere Gastronomie, insbesondere das Frühstücksbuffet und die großzügigen Portionen beim Abendessen, genossen haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Wellnessbereich wissen wir zu schätzen. Wir bedauern, dass Sie beim Empfang nicht alle gewünschten Informationen erhalten haben, und nehmen dies gern als Anregung auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten! Herzliche Grüße, Ihr Stryckhaus-Team