Ilona (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel, guter Ausgangspunkt zum Wandern

Sehr schönes Hotel in einer gepflegten Gartenanlage mit Teich und Wasserspiel gelegen. Vom Hotel haben wir diverse Wanderungen gemacht, wie z.B. zur Müllenkopfschanze, zum Skywalk oder auch in die Innenstadt von Willingen. Alles innerhalb von 20-30 Min. zu Fuß erreichbar.

• Wir haben in dem Nebengebäude vom Hotel ein modern eingerichtet Zimmer bezogen. Das große Polsterbett war sehr bequem, das Zimmer generell geschmackvoll eingerichtet und auf der kleinen Terrasse konnten wir noch den Abend genießen.

• Das Frühstücksbüffet ließ wirklich keine Wünsche offen. Diverse Brot-/Brötchensorten, alle Aufstriche die man sich vorstellen kann, Käse-/Wurst, Marmeladen, Joghurt, Obst, verschiedene zubereitete Eier, Kuchenauswahl, verschiedene schmackhafte Kleinigkeiten, Rohkost. Alles frisch und sehr sehr schmackhaft. Das Abendessen nicht minder gut. Sowohl al a Cart, als auch vom Buffet. Einen Tag gab es sogar Sushi am Buffet. Preise für die Portionsgröße und Qualität durchaus gerechtfertigt. Hauptgerichte von der Karte ab 20,- EUR bis 40,- EUR pro Person, Buffet kostet 45,- EUR pro Person.

• Hervorzuheben ist das wirklich sehr freundliche Personal. Die Servicekräfte im Restaurant/Außenterrasse oder aber auch im Wellness Bereich oder an der Rezeption, alle Mitarbeiter haben sehr Kundenorientiert agiert und man fühlte sich sehr gut aufgehoben.

• Wir haben 2,5 Std. Anreise gehabt. Es gibt zum Wandern und auch für Mountainbiker vom Hotel diverse Ziele, die man gut in ein paar Stunden schaffen kann und trotzdem noch den Samstag Nachmittag mit einem Wellness Programm ausklingen lassen kann.

Die Massage war sehr gut und sehr entspannend. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt, die Poolanlage sah aber sehr gut und gepflegt aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Ilona

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Lage für Ihre Wanderungen und Erkundungen der Umgebung gefallen hat. Es gibt in der Tat viele schöne Routen in der Nähe. Schön, dass Sie mit dem modernen Design und dem bequemen Polsterbett zufrieden waren und die kleine Terrasse genießen konnten. Ihr Lob für unser freundliches Personal bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert auf kundenorientierten Service, und es ist toll zu lesen, dass unser Team dies erfolgreich umgesetzt hat. Wir freuen uns, dass unser Frühstücksbuffet und das Abendessen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Auswahl und Qualität sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies zu schätzen wissen. Es ist fantastisch, dass Sie auch die Massage und die Poolanlage positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Das Romantik Hotel Stryckhaus