Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Görlitz u. Das Tuchmacher - Absolut sehenswert

Gut

Ein sehr schönes Hotel, mit tollem Ambiente, in der sehr schönen wieder hergerichteten Altstadtkulisse von Görlitz.

• Wir konnten zwei Nächte in einem sehr schönen Komfortzimmer verleben, welches sehr groß und hervorragend ausgestattet war. Es fehlte uns an nichts.

• Wir haben das Romantik-Arrangement gebucht und hatten damit das Frühstücksbuffet, das 3-Gang Regionales Spezialitätenmenü sowie das 4 Gang Candlelight - Dinner im Preis inbegriffen. Besonders am Abend konnten wir die gehobene Küche und damit die kulinarischen Köstlichkeiten genießen. Das Frühstücksbuffet war entsprechend der Sterne gut.

• Das Personal und sein Service war hervorragend. Wir haben uns sehr umsorgt gefühlt. Keine Wünsche blieben offen.

• Das Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig, in der Altstadt. Alles ist gut fußläufig erreichbar, um die Altstadt zu erkunden. Die zentralen Punkte wie der Ober- und Untermarkt sind in 5 -7 min. zu Fuß zu erreichen. Von hier aus kann man einen geführten Altstadtrundgang oder eine Stadtrundfahrt, beide 90 min., starten, welche wir sehr empfehlen können. Viele gastronomische Einrichtungen oder Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Innerhalb des Hotels haben wir den Wellnessbereich genutzt. Es gibt eine Sauna, eine Infrarotkabine und einen Whirlpool. Die hawaiianische Tempeltanzmassage in der Wellness-Oase hat uns sehr gut gefallen und wurde sehr gut von der netten Dame durchgeführt. Danke nochmals.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2017