- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ausstattung, Sauberkeit und das Personal sind überdurchschnittlich. Leider passt die Essensqualität nicht zu dem sonstigen Angebot. Ich war in den letzten Café 10 Jahren mindestens 20 mal in diesem Hotel. Das Personal ist fast komplett in den letzten 2 Jahren ausgetauscht worden, leider auch die Köche. Der Hotelier hat früher sehr darauf geachtet, dass er gute Produkte perfekt umsetzt, dies ist nicht mehr der Fall. Vermutlich kümmert er sich nun mehr um sein Weingut. tut mir wirklich leid , dass die Grundsätze verloren gegangen sind.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal von unserem Essen nicht so begeistert waren. Dies soll nicht so sein, da für unsere Philosophie immer noch ein gutes Produkt im Mittelpunkt steht und ein schönes Abendessen eine Krönung für einen besonderen Tag sein soll. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gern zu Herzen und werden uns auch gleich darum kümmern! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Turm begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen Romantik Hotel Turm und das gesamte Turm Team!