- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Komfortzimmer mit traumhaften Blick und sehr großes Badezimmer. Frühstück und Abendessen kann nicht besser sein. Jeden Abend wird auf der Terrasse eine Feuerschale angezündet, das eine tolle Atmosphäre in den Speisesaal zaubert. Nachmittags gibt es Kuchen, v.a. der selbst gemachte Apfelstrudel muss man genießen. Die Chefin und das Personal sind immer gut aufgelegt und erfüllen sämtliche Wünsche. Man ist Gast und nicht irgendeine Nummer. Die Kunst im Turm lädt zum Verweilen ein. Es macht Spass, immer neue Objekte zu entdecken. Nach dem Skifahren auf der Seiser Alm entspannt man in der Wellness-Abteilung. Obwohl das Tragen von Badebekleidung im Saunabereich strengstens verboten ist und auch Kinder sich nur zum Duschen dort aufhalten dürfen, achtet das Personal nicht auf Einhaltung. Das ist schade, da dadurch die Hygiene nicht gewährleistet und auch die Ruhe erheblich durch lärmende Kinder gestört ist. Das ist unser einziger Kritikpunkt. Ansonsten ein rund um schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Erwähnen sollte man die kostenlose Garage, von der man direkt mit dem Fahrstuhl zum Hotelzimmer gelangt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Evelyne |
Liebe Evelyne, vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Danke auch für den Kritikpunkt im Saunabereich - wir werden auf jeden Fall schauen, hier was zu verbessern! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Völs am Schlern Familie Pramstrahler und das ganze Romantik Hotel Turm Team