- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes individuell ausgestattetes Wellnesshotel. Die Küche ist hervorragend, der Service freundlich und zuvorkommend, die Zimmer je nach Kategorie eher ursprünglich oder modern, auf jeden Fall gemütlich und einwandfrei sauber und die Kunstsammlung ist einmalig. Hier etwas auszusetzen ist jammern auf hohem Niveau. Einziger kleiner Kritikpunkt an unserm ganz neuen Komfortzimmer: zu wenig Steckdosen (an der Rezeption gibt es Mehrfachstecker) und zu wenig Haken in dem ansonsten tollen luxuriösen Bad. Das Personal war insgesamt tadellos, besonders hervorzuheben ist Lorenzo, der Barchef, mit seinen qualifizierten Empfehlungen. Auch schön, dass es viele Weine im Glas gibt und dass man auch hier einen Probierschluck bekommt. Wir möchten auf jeden Fall unbedingt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt hatten. Danke für die ganzen Komplimente und danke auch für die Verbesserungsvorschläge! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen! Ganz liebe Grüße aus Völs am Schlern Familie Pramstrahler Romantik Hotel Turm & das gesamte Team