Schönes, architektonisch interessantes Hotel, verwinkelt, schöne Räumlichkeiten. Das Zimmer war für sich alleine betrachtet auch absolut in Ordnung, jedoch stimmte hier das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht, ich hatte schon ähnliche Zimmer in 3 bzw. 4 Sterne-Hotels zu deutlich günstigeren Preisen. Wellnessbereich mit ansprechendem Ambiente, leider jedoch ohne Außenbereich und ohne kalte Tauchbecken, große Auswahl an Massage- und Kosmetik-Angeboten. Das Essen köstlich, Weinauswahl gut (wenn auch leider nicht jede Servicekraft in der Lage ist, einen diesbezüglich gut zu beraten, vielleicht sollte da noch ein wenig nachgeschult werden). Gepflegte Außenanlage mit tollem Ausblick.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | iva |
Liebe Iva, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Unser Hotel zu betreiben, mit Kunstsammlung, Teile unter Denkmalschutz und eben genau mit diesen verwinkelten Ecken, ist leider mit sehr hohen Kosten verbunden. Aber wir denken, dass genau diese Sachen auch die besondere Atmosphäre im Turm ausmachen. Wir planen aber schon wieder an einem Umbau und werden die kleinen Zimmer dann alle vergrößern. Vielen Dank für die Komplimente an die Gastronomie! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Völs am Schlern Romantik Hotel Turm