- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen schon seit ein paar Jahren zum Winterurlaub. Wir genießen die schöne Ausicht und die Lage am historischen Ortskern. Die Zimmer sind sehr romantisch, das Essen mit Frühstücksbüffet und Romantikmenü ist mit viel Liebe zubereitet. Es gibt viele Produkte aus der Region und ein großes Angebot an italienischen Weinen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und wird in der Morgenpost persönlich vorgestellt. Es gibt morgendlich Tipps und Geschichten aus der Region und den Wetterbericht. Das ist sehr gemütlich mit einem gelungenen Mix aus historischen Möbeln, Modernen Kunstobjekten und schickem Inventar und Naturholz. Der Wellnessbereich ist ebenfalls kunstvoll gestaltet und die Bad und vielen Massageanwendungen sind eine Wohltat für alle Sinne. Wir haben auch den Fondueabend im Grottnerhof sehr genossen und fanden die Schneeschuhwanderung eine gelungene Abwechslung und ein schönes Naturerlebnis. Vielen Dank für die Organisation. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Schlittenfahrt auf der Seiser Alm und für Sportliche eine geführte Schneeschuhwanderung
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ausblick auf den Schlern
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Tolle Tisch und Speisendekoration, außergewöhnlich gutes Fisch-Degustationsmenü mit den dazu passenden Weinen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominique |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie Spaß bei der Schneeschuh-Wanderung und am Grottnerhof hatten! Wir freuen uns schon, auf Ihren nächsten Besuch! Ganz liebe Grüße aus Völs am Schlern Familie Pramstrahler & das gesamte Turm Team