Tina (41-45)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Hotel ist eine Perle

Ich hatte das Hotel gebucht, da ich geschäftlich in der Stadt war bei einer Veranstaltung im Veranstaltungsforum Fürstenfeld. Das Hotel machte auf mich einen sehr gepflegten ersten Eindruck, mit einem hübschen, etwas verspielten Interieur und bayerischer Bodenständigkeit.

• Ich hatte ein Businesszimmer / Doppelzimmer zur Einzelnutzung im dritten Stock. Der Stil und die Ausstattung gefielen mir sehr gut. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, und das WLAN funktionierte problemlos. Als Doppelzimmer wäre dieses Zimmer zwar etwas klein gewesen, doch zur Einzelnutzung war es in Ordnung. Das Bett empfand ich als sehr bequem.

• Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Da ich am nächsten Tag bereits wieder früh abreisen musste, fragte ich bereits beim Check-in nach, ob ich bereits um 6:45 Uhr (anstatt um 7:00 Uhr) frühstücken kann. Der hilfsbereite Nachtportier sagte mir, dies sei überhaupt kein Problem. Als ich dann allerdings um diese Uhrzeit morgens ins Restaurant kam, entgegnete mir eine mürrische Servicemitarbeiterin, dass ich zu früh sei. Diese negative Erfahrung blieb leider bei mir hängen...

• Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt von Fürstenfeldbruck und ist problemlos mit dem Auto zu erreichen. Das Veranstaltungsforum Fürstenfeld erreicht man auch gut zu Fuß in ca. 15 Minuten über einen schönen Weg durch einen Park. Im Innenhof des Hotels sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Bemerkenswert ist, dass für mich das Parken kostenfrei war.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für Ihre so positive und ausführliche Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Danke, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen unser Haus mit seinem traditionellen Stil gefällt. Schade, dass Sie mit unserem Frühstücksdienst nicht zufrieden waren. Wir haben dies bereits intern besprochen und sind überzeugt, dass Sie in Zukunft auch bei einem frühen Frühstück eine freundliche und höfliche Begrüßung erfahren werden und damit einen angenehmen und entspannten Beginn des Tages haben. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns Ihr Romantik Hotel zur Post und sein gesamtes Team