Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Degustation und Ützelbrützel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fuhren mit einem befreundeten Ehepaar zum Kurztrip nach Volkach um - zum einen - das Hotel und zum anderen das Essen zu geniessen. Die Zimmer waren großzügig und ruhig. Ausstattung modern, gediegen. Wir nahmen zum Essen alle das Degustationsmenü welches uns gut schmeckte. Die gereichten Weine waren eine Werbung für das Weingut. Kritikpunkt ist die Reception. Man kommt in das Hotel und weiß zunächst nicht wohin. Gerade am Nachmittag steht man etwas orientierungslos herum bis eine Dame des Servicepersonals uns "weiterreichte", von da an gab es keine Verzögerung mehr. Das Frühstücksbüffet ist gut, der Service dort entwicklungsfähig. Allerdings muß man klar zur Ehrenrettung des Hotels sagen - das Hotel war voll. Ein Mercedes-Geländewagenfahrer-Treffen. So war genug Raum für Lästereien und schon daher war es unterhaltsam ;-). Alles in allem - sehr schöner Aufenthalt. Tolle Weine, wir haben uns wohl gefühlt. PS: Ützelbrützel heißt ein Döner-Lokal in Volkach über dessen Namen wir uns königlich amüsierten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihren Aufenthalt im Romantik Hotel Zur Schwane zu kommentieren. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns in Volkach wohl gefühlt haben. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge entgegen. Sie waren uns dabei behilflich unseren Service zu verbessern. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich direkt, unter der E-Mailadresse hotel@schwane.de, kontaktieren. So kann ich Ihnen als Dank für Ihre Bewertung beim nächsten Aufenthalt in der Schwane ein Glas fränkischen Winzersekt ausgeben. Schöne Grüße aus Volkach Florian Bauer