- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit Freunden für ein Wochenende in Volkach. Das Abendessen im Restaurant war durchschnittlich. Es wurde die Rechnung eines anderen Gastes auf mein Zimmer gebucht - sollte eigentlich nicht sein. Das Personal war sehr zerstreut und Bestellungen liesen auf sich warten.Die Fahrräder die für eine Radtour zur Verfügung gestellt wurden, wurden mit 8,00 Euro berechnet und waren in einem sehr desolaten Zustand. Die Kritik hierüber wurde von dem Hoteldirektor nur bedingt zur Kenntnis genommen. Der versprochene Ausgleich läßt noch jetzt auf sich warten. Die Zimmer Doppelzimmer als Einzelzimmer hat zwar seinen Preis, ist aber von der Ausstattung und der Größe sehr zu Empfehlen, auch das Sanitärbereich ist sehr großzügig angelegt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung die ich gerne kommentieren möchte. Mit Ihrer Kritik gaben Sie uns dabei geholfen in Zukunft besser zu werden. Wir haben uns Ihre Kritik zu Herzen genommen und die Fahrräder einer gründlichen Überholung unterzogen. Dass an einem stark freqentierten Abend im Serviceteam der Ein odere Andrere Fehler passiert, ist leider manchmal nicht vermeidbar. Auch hier werden wir natürlich versuchen in Zukunft mit mehr Konzentration zu arbeiten. Um Ihnen eine kleine Wiedergutmachung für den nicht so gelungenen Aufenthalt zukommen zu lassen, möchte ich Sie bitten, mir eine E-Mail mit Ihrem Namen zu schreiben. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Volkach davon überzeugen, dass wir aufgrund Ihrer Bewertung besser geworden sind. Mit freundlichen Grüßen Florian Bauer