Norbert (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannen aus dem stressigen Alltag

Gut

Hallo Das Hotel lädt zum erholen und entspannen ein und bietet dazu viele Möglichkeiten an. Das Schwimmbad ist einfach nur ein Traum so wie die Sauna. Das Hotel ist sehr sauber und mit Stil eingerichtet. Auch das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auch und so kann man sehr zufrieden sein Also viel Spass

• Die Zimmer waren sehr Stilvoll eingerichtet und und immer sauber. Und den Blick den wir hatten war einfach nur toll Blick direkt auf die Mosel. Die Betten waren sehr bequem und konnten super schlafen

• Es war eine ruhige und schöne Atmosphäre. Das Essen war sehr abwechslungsreich

• Immer aufmerksam und freundlich

• Also wir kommen aus Leverkusen und die Anreise war entspannt und man konnte die Landschaft genießen. Wir waren im Budda Museum und haben eine Schiffsfahrt in die Stadt gemacht. Auch vor Ort bieten viele Restaurants leckere Küche an

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es war für jeden was dabei. Und das Schwimmbad und die Sauna ließen einen den stressigen Alltag vergessen und luden zum entspannen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Liebe Gäste, das wir Ihre Erwartungen erfüllt bzw. gar noch übertroffen haben, erfüllt uns mit Stolz und Freude! Wir möchten Ihnen vielmals für Ihre so umfangreiche Bewertung unseres Hauses danken und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt! Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung