Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für ein Weinwochenende!

Gut

Wunderschönes Haus - wie der Name schön sagt - im Jugendstil - mit herrlicher, überdachter Außenterrasse und liebevoll restaurierten Räumlichkeiten.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer - keine Gleichförmigkeit - mit vielen hübschen Details, allerdings ohne Klimaanlage! Ventilatoren im Zimmer!

• Gut
  • Wir hatten Halbpension - sehr gutes Essen! Grandiose Weinkarte mit Schwerpunkt - nachvollziehbar - Mosel und vernünftigen Preisen.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend!

• Direkt an der Mosel gelegen - Moselschiffahrt buchstänlich vor der Tür - besser geht es kaum!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Wellnessbereich, der allerdings - zumindest im Sommer - deutlich überhitzt war. Das gilt auch für das Wasser des - ansonsten ein Pluspunkt - Innenpools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen wunderbaren Aufenthalt ermöglichen und Sie von unserem Hotel so überzeugen konnten. Ihre Anregungen zum überhitzen Wellnessbereich und des Innenpools nehmen wir sehr ernst. Haben Sie vielen Dank für diesen Hinweis. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald erneut als Gäste in unserem Bellevue begrüßen und verwöhnen. Wir freuen uns auf jeden Fall auf Sie! Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung