Georg (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für wertvolle Zweisamkeit mit feinstem Genuss!

Gut

Das Jugendstil Bellevue ist nicht nur ein gelungenes Jugendstil Hotel, sondern auch präsent durch stilvollen Umgang aller Beschäftigten mit ihren Gästen. Hinzu kommt ein warmes Ambiente mit ausgesprochen schöner Auswahl an Speisen und wertvollen Weinen, kein Standardprogramm! Zum 30.sten Hochzeitstag haben wir uns in einer Junitorsuite mit Mosel Blick sehr wohlgefühlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 2,5 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Georg

Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt im Rahmen Ihres 30. Hochzeitstages ermöglichen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir bemühen uns tagtäglich aufs Neue, unseren Gästen eine besondere Wohlfühlatmosphäre zu bieten und freuen uns sehr über solch positive Rückmeldungen. Haben Sie herzlichen Dank! Das gesamte Bellevue-Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung