Insa (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel macht seinem Namen alle Ehre -"Romantik-.."

Gut

Selbst bei nur 2 Übernachtungen konnte man bei dem phantastischen Angebot von Wellness-Möglichkeiten, Frühstücks-Büffet und Ausstattung des Zimmers komplett relaxen. Die "natürliche" Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals rundete das Wohlgefühl zusätzlich ab!

• Tolles Bett für "Rücken-Geschädigte" und noch eine Super-Sache: ein Kapsel-Kaffeeautomat mit allem was der Kaffeetrinker so braucht und was jeden Tag aufgefüllt wurde.

• Wie bereits in vorangegangen Fragen beantwortet: in diesem Haus ist Service (in Ruhe) eine Selbstverständlichkeit und dadurch eine sehr erholsame Atmosphäre gegenüber dem ignoranten "Volk" des Alltags.

• Man mußte eigentlich kaum was fragen, weil man bei Anreise vom Empfang alles gezeigt und erklärt bekommen hat. War dann doch was fraglich ist immer sehr zuvorkommend reagiert worden.

• Die Anreise von Koblenz aus immer an der Mosel entlang - einfach nur wunderschön. Da ist der Zeitfaktor komplett unerheblich! Von dort aus z.B. nach Bernkastel-Kues ist zu empfehlen. Aber es gäbe bei mehr Zeit noch vieles mehr ...

• Wellness
    • Sport

Das was wir wollten, nämlich schwimmen, saunen und ruhen, war äußerst zufriedenstellend geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Insa

Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns vielmals für Ihre tolle Bewertung bedanken und freuen uns sehr, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie sich über Ihren gesamten Aufenthalt sehr wohl und gut umsorgt gefühlt haben. Ihre lobenden Worte in Bezug auf unser gesamtes Hotelteam wurden freudig aufgenommen! Wir bemühen uns tagtäglich aufs Neue, unseren Gästen eine besondere Wohlfühlatmosphäre zu bieten und freuen uns sehr über solch positive Rückmeldungen. Das gesamte Bellevue- Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung