Sehr schönes Jugenstilhotel von 1903, direkt an der Mosel gelegen. Sehr nettes Personal und extrem gutes Essen. Einfach wunderschön!
Tolle Betten, Kaffeemaschine, getrenntes WC, TV
3-5 Gänge Menüs, alles sehr sehr lecker, toll zubereitet und ein Fest fürs Auge. Ausgezeichnete Weine.
Sehr sehr freundliches und nettes Personal
Direkt am Moselsteig, Kanufahrten und Bootsausflüge in unmittelbarer Nähe möglich, ebenso Fahrrad- und E-Bike Verleiher.
Schöner Pool, Spabereich mit Dachgarten und -terrasse.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Antje |
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Wir sind erfreut, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie sich über Ihren gesamten Aufenthalt sehr wohl in unserem Bellevue gefühlt haben. Unsere Mitarbeiter waren begeistert von Ihren lobenden Worten! In der Tat bietet sich unsere herrliche Lage als perfekter Ausgangspunkt zu vielerlei Erkundungstouren in und um das Moseltal an. Von Wanderungen, sportlichen Aktivitäten, zu Museumsbesuchen bis hin zu Burgbesichtigungen. Hier wird jedes Erkunderherz beglückt. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sehen schon heute freudig Ihrem nächsten Aufenthalt entgegen! Herzlichst Ihr Bellevue-Team