Alyssa (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Familienurlaub

Gut

Wunderschönes familienfreundliches Hotel. Wir kommen seit über zehn Jahren jedes Jahr immer wieder gerne mit unseren Großeltern in den Laterndlhof und freuen uns das ganze Jahr über auf die drei Tage im Wellnesshotel :)

• Im "alten" Laterndl Hof haben die Zimmer alles, was man braucht um sich zu entspannen...

• Unser liebster Punkt... Wir freuen uns das ganze Jahr auf das Essen im Laterndl Hof... Vor allem auf das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet :)

• sehr freundliches, hilfsbereites Personal

• schöne Lage am Haldensee (türkisnes Gebirgswasser). Großes Wellnessgelände wunderschön angelegt. Viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen Fitnessraum mit vielen sehr neuwertigen Geräten, auch die Wellnessanlage wurde erneuert. Neue Liegen, ein schöner Innen- sowie Außenpool, ein wunderschöner Naturteich, der an freundlichen Tagen (wie wir sie erleben durften) zum Schwimmen und zur Abkühlung nach einem Saunagang einlädt, sieben verschiedene Saunen in zwei Wellnessanlagen,... In der Umgebung gibt es viel Freizeitprogramm: Man kann eine Tretbootfahrt auf dem schönen Haldensee machen oder aber eine Wanderung auf die Berge machen. Auch die nicht weit entfernte Lech bietet türkisnes Wasser und wunderschöne Spazierwege neben dieser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018