Petra und Inge (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir hatten entspannte Tage und kommen wieder.

Das Hotel ist großartig und familiär geführt. Die Kompetenz beim Buchungsprozeß und die Freundlichkeit bei der Begrüßung sind sehr hervorzuheben. Wir haben uns von der 1. Minute an wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind modern und gemütlich zugleich. Außerdem haben wir in den Betten traumhaft geschlafen, obwohl wir beide Rückenprobleme mitgebracht hatten. Alles ist perfekt durchdacht, sehr sauber und endlich mal genügend Stauraum für 2 Frauen.

• Der Mix aus Buffet und Menue ist sehr zu empfehlen. Eine großartige Auswahl und nichts hat gefehlt. Leere Platten (Buffet) gab es nicht und beim Menue wurde auf eigene Unpässlichkeit Rücksicht genommen und das Essen erneut erwärmt. Danke. Wunderbar sind auch die kleinen Nischen im Speisesaal, die eine gewisse Abgeschiedenheit zulassen.

• Sehr sehr liebevoll und zuvorkommend. Wir waren rund um die Uhr gut betreut und jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Das Hotel ist aus dem Rhein-Main-Gebiet sehr gut zu erreichen und liegt zwischen den Bergen an einem See - mehr geht nicht.

• Wellness
    • Sport

Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage waren sehr sehr sauber und entsprechen dem aktuellen Standard. Es wurde sogar ein Tanzabend angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness