Schon beim Betreten des Foyers wurden wir von drei lächelnden Rezeptionistinnen begrüßt. Wir fühlten uns, durch die Herzlichkeit der Rezeptionistinnen und der Chefin bei unserem Eintreffen, sofort wohl! Die HoneyMoon Suite war perfekt hergerichtet mit Rosenblätter auf dem Bett, um die große Badewanne im Schlafzimmer, auf dem Tisch im Wohnzimmer und rund um die gekühlte Flasche Sekt, die uns erwartete. Große begehbare Regendusche ließ keine Wünsche offen. Einen Fernseher im Schlafzimmer, einer im Wohnzimmer und ein Radio im Schlafzimmer, mit dem man sich über Bluetooth verbinden konnte. Leider war keine Bedienungsanleitung vorhanden und es wollte einfach nicht klappen. Aber das ist jammern auf ganz hohem Niveau. Jeden Tag wurden die Handtücher und die Bettwäsche getauscht. Das Zimmermädchen hat immer alles sehr sauber gemacht! Das Frühstückbuffet lässt auch keine Wünsche offen! Sehr gut gefallen hat mir der Entsafter für frisches Obst und Gemüse! Natürlich warteten auch viele andere fertig angerichtete Säfte auf uns. Der Kaffee schmeckt wirklich gut, was wir nicht von allen unseren Wellness-Urlauben berichten können. Das Personal ist immer sehr sehr freundlich und um die Gäste sehr bemüht. Wir haben nicht ein einziges mal in unserer Urlaubswoche, ein unfreundliches Gesicht gesehen! Auch wurde immer wieder mal ein Späßchen gemacht, besonders vom Barkeeper, was uns sehr gefallen hat. Ein Plus ist auch, daß sich die Chefin immer wieder mal unter die Gäste gemischt hat um zu plaudern. Ich bekam sogar ein kleines Geschenk zu meinem Geburtstag. Solch eine Aufmerksamkeit gegenüber einem Gast ist sicher kein „Muss“ aber das sind eben die feinen Sachen die das Hotel auch liebenswürdig machen. Genau so wie die Ausstattung, die Bilder die in den Gängen hängen, die Herzteppiche die liebevoll gemachten Klangspiele in den Fenstern des Ganges zu unserer Suite. Sehr viel Liebe zum Detail! Ab 13.00 gibt es ein kleines Buffet mit warmem Essen und leckeren Nachspeisen. An Abend dann das 6-Gängemenü. Es sind hier mehrere Menüs zur Auswahl bereit, für die man sich am Frühstückstisch entscheiden darf. Absolut lecker! Hier wird mit viel Liebe gekocht und wir hatten nicht ein einziges mal etwas zu beanstanden! Die Auswahl an Cocktails an der Bar ist recht groß, das hätte ich mir in dem einen oder anderen Wellnesshotel wo wir schon waren auch gewünscht. Aber Achtung: Der Amore-Cocktail für zwei, lässt müde Paare munter werden! Absolut empfehlenswert! Schoko-Fondue am Zimmer, sehr lecker! Kuschelfühstück im Bett ist auch romantisch! Energie Öl Partnermassage ein unbedingtes Muss! Ein Traum! Wellnessbereich: Saunabereich ist Top! Für jeden etwas dabei, inklusive der speziellen Themen-Aufgüsse! Es gibt einen Außen Whirlpool der ab 10:00 jeden Tag frisch gefüllt wird. Innenpool reicht zum schwimmen, wenn man die Strömungstaste stirnseitig im Becken drückt, kann man noch viel länger schwimmen. Fazit: Wir werden sicher wieder kommen und sind total begeistert von diesem Hotel. Absolut empfehlenswert! Hier kann man den Alltag vergessen und eintauchen in ein romantische Stimmung! Zwei kleine Anregungen ( wieder jammern auf sehr hohem Niveau ): Die 90 Minuten im Themenzimmer waren für uns etwas zu kurz. Wir hätten uns zwei Stunden gewünscht. Ansonsten war es sehr anregend! Schön wäre es wenn die Sauna schon am Vormittag so um 11 geöffnet gewesen wäre, das hat uns wiederum in anderen Wellnesshotels gut gefallen. Vielen Dank an das Hotel für die romantische Woche! Erik und Sylvia 521
Perfekt
Absolut lecker!