Erik (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Muss für Romantiker

Schon beim Betreten des Foyers fühlten wir uns durch die Herzlichkeit der Rezeptionistinnen und der Chefin sofort wohl! Die HoneyMoon Suite war perfekt hergerichtet mit Rosenblätter auf dem Bett, um die große Badewanne im Schlafzimmer, auf dem Tisch im Wohnzimmer und rund um die gekühlte Flasche Sekt, die uns erwartete. Das Zimmermädchen macht einen perfekten Job! Das Frühstückbuffet lässt auch keine Wünsche offen! Das Personal äußerst freundlich und um die Gäste sehr bemüht. Ambiente - Die Bilder die in den Gängen hängen, die Herzteppiche die liebevoll gemachten Klangspiele in den Fenstern.. sehr viel Liebe zum Detail! Kleines Buffet um 13:00, Sechs-Gängemenü abends, mehrere Menüs zur Auswahl! Absolut lecker! Hier wird mit viel Liebe gekocht und es gab nichts zu beanstanden! Große Auswahl an Cocktails an der Bar! Energie Öl Partnermassage ein unbedingtes Muss! Ein Traum! Wellnessbereich: Saunabereich ist Top! Sauna ab 11Uhr wäre cool! Badebereich Becken ausreichend! Absolut empfehlenswert! Hier kann man den Alltag vergessen und eintauchen in ein romatische Stimmung! Vielen Dank an das Hotel für die romantische Woche! Erik und Sylvia 521

• Wellness
  • Sport