Alexander (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traditionshotel nahe dem Salzburger Seengebiet

Gut

Traditionshotel mit modernem Zubau. Sehr gut über die Autobahn zu erreichen. Gut geeignet um Mattsee, Wallersee, Obertrumer See und Fuschlsee sowie die Stadt Salzburg zu besuchen. Moderner Wellnessbereich (Hallenbad, Sauna, Infrarot, Fitness) mit Fernblick. Kostenloser E-Bike-Verleih im Hotel (Reservierung notwendig). Garage.

• Moderne Zimmer, komfortable Betten. Die Türen am Gang im Stammhaus sind etwas laut.

• Gut
  • Vielfältiges Frühstück. Wenig Obstauswahl. Der Kaffee vom Automaten ist durchschnittlich. Corona-Maßnahmen leider nicht sehr gut umgesetzt. Das Vorlegebesteck wird von allen Gästen berührt. Leider kein Austausch zwischendurch, keine Desinfektion. Durch wenig Personal auch keine Kontrolle oder Hilfe. Oft wird auch das Brot oder der Kuchen beim Abschneiden von den Gästen berührt. Hier wäre mehr Personal für entsprechende Assistenz notwendig. Sehr gute Küche am Abend.

• Gut
  • Reception sehr freundlich. Beim Frühstück leider sehr wenig Personal.

• Sehr schnell von der Autobahnabfahrt erreichbar. Viele Radwege im Salzburger Seenland. Mattsee, Obertrumer See und Wallersee sind nach wenigen Km erreichbar, auch gut mit dem Rad.

Fitnessraum und Pool mit Fernblick und Frischluft. Gratis E-Bike-Verleih im Hotel mit guten, neuwertigen E-Bikes. Pool im Garten, Liegewiese.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie das Romantik Spa Hotel Elixhauser Wirt als Ihr Hotel für einen Kurzurlaub im Salzburger Seenland gewählt haben. Schön, dass Sie unsere Angebote wie den kostenfreien E-Bike-Verleih nutzen konnten und dass Sie die entspannende Atmosphäre in unserem Wellnessbereich genießen konnten. Im Frühstücksbereich halten wir mehrere Gelegenheiten zur Händedesinfektion sowie zur Entnahme von Einmalhandschuhen bereit. Wir bedauern sehr, dass sich die Personalsituation zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes negativ auf den Service ausgewirkt hat und möchten uns vielmals dafür entschuldigen. Wir hoffen sehr, Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Familie GMACHL und das Elixhauser Wirt Team