Josef (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erfreulicher Aufenthalt, auch mit neuem Namen

Wir waren schon acht Mal in diesem Hotel, allerdings hat es bei unseren früheren Besuchen noch „Romantik Hotel Gmachl“ geheißen (zuletzt im August 2018, ob die Bewertung von damals „Erneut ein sehr angenehmer Aufenthalt“ jetzt hier noch aufscheint, habe ich nicht nachgesehen). Buchung über die Website, Anreise mit der Bahn und dem Bus, der direkt beim Hotel eine Haltestelle hat. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir hatten eine Junior-Suite Auberg im Klosterhof, dem moderneren Teil des Hotels, wie schon bei vorigen Aufenthalten. Die Suite ist sehr groß und mit allem Komfort ausgestattet. Bemerkenswert: kein schriftliches Informationsmaterial, sondern ein Blatt mit QR-Code zum Scannen, womit man viele Informationen erreicht. Der Wellnessbereich mit Infinity Pool (beim Schwimmen herrlicher Blick auf Salzburg und die dahinter liegende Bergwelt), Saunen, Dampfbad, Fitnessraum, Ruheräumen, Massage- und Kosmetikangeboten ist sehr großzügig. Das kulinarische Angebot mit Frühstück (sehr große und gute Auswahl am Buffet, auch frisch zubereitete Eiergerichte) und Abendessen (drei Mal ein viergängigem Abendmenü mit drei Hauptspeisen zur Auswahl, einmal A-la-carte) sowie die Getränkeauswahl haben wir wieder sehr genossen, auch das stets überaus freundliche Service. Wir haben beim Aufenthalt die Annehmlichkeiten im Hotel, Spaziergänge in Elixhausen, Ausflüge nach Salzburg sowie nach Mattsee und Obertrum am See genossen. Insgesamt war es wieder ein sehr schöner Aufenthalt in Elixhausen, nur eben jetzt in dem Hotel mit für uns neuen Namen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef
    Alter:71+

Sehr geehrter Josef, vielen Dank für Ihre umfassende Bewertung und für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel, auch wenn sich der Name seit Ihrem letzten Besuch geändert hat. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie auch Ihren achten Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie die Junior-Suite Auberg im Klosterhof, sowie unseren Wellnessbereich und das kulinarische Angebot geschätzt haben. Ihr Lob bezüglich des freundlichen Service und der Annehmlichkeiten im Hotel motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedanken uns auch dafür, dass Sie die Zeit gefunden haben, die Umgebung von Elixhausen zu erkunden und Ausflüge nach Salzburg sowie zu den umliegenden Seen zu unternehmen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genutzt haben, um die Schönheit unserer Region zu entdecken. Wir hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, die Familie Gmachl und das Elixhauser Wirt Team