KaBr (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Sehr schönes familiäres Hotel zum Entspannen. Spa-Bereich für eine kurze Auszeit wunderbar.

• Zimmer sehr schön, tolle Einrichtung, viel Staumöglichkeiten, Bad mit geräumiger Dusche, Duschgel etc. vorhanden, kostenfreier Safe. Großes Bett, Matratze war für uns etwas zu weich. Einziger kleiner Minuspunkt, im Zimmer war es trotz ausgeschalteter Heizung sehr warm.

• Frühstück lässt keine Wünsche offen, wirklich top! Alles da, was man sich wünscht. Wir haben keine Halbpension gebucht, waren trotzdem einmal Abendessen, gut, allerdings haben uns die Restaurants in der Umgebung mehr überzeugt.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

• Salzburg in 15 Minuten mit dem Auto erreichbar, Restaurants in ein paar Minuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Spa-Bereich ist wirklich toll, auch die Gestaltung, sehr zum Wohlfühlen! Kaffee, Tee, Wasser und Obst stehen kostenfrei zur Verfügung. Handtücher zum Tausch immer verfügbar. Kleiner, aber feiner Pool, großer Saunabereich. Am Sonntag war sehr viel los, am Nachmittag alle Liegen voll, am Montag hingegen waren wir quasi alleine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2023