typisches Österreiches Hotel; wirklich wunderbar! Behilflich, Top-Service, gemütlich, mann fühlt sich gleich zu Hause, sehr schöne, saubere, moderne und große Zimmer, Lage: im Zentrum von Zell am See und keine 100 Meter vom See und Seebad entfernt, herrliches Essen, Parkplatz auf dem Hotelgelände und Parkgarage, schönes und großes Wellness und Poolbereich, Liegeweide. Aufzuf anwesend, schöne Terrassen und so auch die Restaurants, Wifi. In drei Wörter: Top und Märchenhaft ! ... Ehere Jahren immer mit den Kindern im Hotel verblieben; jetzt zu zweit reserviert. Absolut empfehlenswert, ... so gut das wir nächstes Jahr wieder buchen werden im Romantikhotel
Wir haben dieses Jahr einer der neuen Zeller Suite gebucht: herrlich!!!!! Wunderbare Aussicht auf dem See, ein rundes und drehbares Kingsize Bett (fabelhaft), eigene Sauna, die Dusche und Bad sind ganz toll, sehr großer Fernseher, Top Wifi, großes Balkon mit Stühle und Tisch mit Aussicht auf dem See
Gute Menukarte, mann kann wählen was mann haben möchte; mann tut alle Mühe um dafür zu sorgen das mann bestellen kann was mann mag. Atmosphäre: gemütlich, freundlich und Top-Service
das Personal ist top. Nett, freundlich, schnell, wenn mann etwas wünscht oder fragt bekommt mann schnellstens eine Antwort oder wenn möglich sorgt mann dafür
Lage: ruhig geliegen im Zentrum. Zudem innerhalb von 100 Meter Entfernung vom See und Seebad (= Strandbad) Zell am See ist das Zentrum des Salzburgerland. Sehr, sehr viele Ausflugsziele für jung und alt in Zell am See und in der Nähe. Ideal !
Wellness und Poolanlage: eigentlich in kurzem: das mann sich wünscht! Und obwohl im Zentrum von Zell am See geliegen bietet das Hotel absolut Ruhe. Zudem innerhalb von 100 Meter Entfernung vom See und Seebad (= Strandbad). ... Besser und praktischer ist eigentlich nicht möglich
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Familie Meeuws |
Liebe Familie Meeuws, Bedankt, Vergelt´s Gott, Dankeschön, herzlichen Dank, Thank you, Merci! Uns fehlen die Worte. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Bleiben Sie gesund und bis bald. Liebe Grüße Fam. Hörl und das gesamte Romantikhotel-Team