Ganz tolles Wellness - und Wanderhotel... wenn man das richtige Zimmer gebucht hat. Wir haben unsere Urlaubswoche nach einem Zimmerwechsel sehr genießen können
Wir hatten über FTI ein Sternchenzimmer gebucht, nicht ahnend, dass es nicht nur die kleinste Zimmerkategorie des Hotels ist, sondern auch die minderwertigste, was man leider auch nicht an Bildern erkennen konnte. Es gab einen Kleiderschrank ausschließlich mit Bügeln, keine Ablagefläche für Bekleidung, da hätte man eine Woche aus dem Koffer leben müssen. Außerdem waren die Möbel sehr abgewohnt, es gab Stolperstufen ins Bad und das Zimmer war direkt über dem Anlieferbereich. Morgens um 5.00 Uhr aufwachen garantiert. Diese Zimmerkategorie kann man bei Direktbuchung gar nicht buchen. Nachdem wir gegen 25 Euro Umzugsgebühr eins der Romantikzimmer beziehen durften, haben wir nicht schlecht gestaunt, wie wunderschön diese Zimmer eingerichtet sind! Und wunderbar leise! Wir haben jede Stunde genossen. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Toilette hat keine Entlüftung...
Sehr gutes Frühstücksangebot - und wir haben uns immer sehr auf das Abendessen im Rahmen der Halbpension gefreut! Es war Klasse ! Ein ganz großes Dankeschön an die Küche und das Serviceteam, welches sich immer ganz toll und das Wohlergehen der Gäste gekümmert hat!
Ein großer Dank ans gesamte Hotel Team! Und natürlich an König Max, den Hotelchefkater!
Landschaftlich wunderschön. Ansonsten außerhalb des Hotels sehr multikulturell.
Zell am See Kaprun Card inclusive! Öffentlicher Nahverkehr ist bestens ausgebaut. Urlaub auch fürs Auto. Und ein super Wellness - und Schwimmbadbereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns so sehr, dass wir Ihnen mit unserem Umzug eine Freude machen konnten und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns zu Gast haben und Sie können neue #romantikmoments mit nach Hause nehmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüße aus Zell am See sendet Ihnen das Team des Romantikhotels (die Engel im Einsatz)