Schöne Zimmer, tolles zentral gelegenes Hotel das ca. 5 Gehminuten vom See entfernt ist. Das Essen immer Top! Egal ob Frühstück, Mittag oder Abends immer sehr lecker. Beim Salat Buffet gibts eine gute Auswahl und es wird immer alles frisch zubereitet. Der Innen & Außenpool sind toll. Man kann vom Innenpool nach draußen schwimmen. Sehr freundliches Personal und auch die Familie Hörl. Man fühlt sich als Gast sehr wohl. Wir kommen schon zum 2. Mal und nächstes Jahr wieder.
Wir haben ein Familienzimmer gehabt, man hat sehr viel Platz, 1 großes Doppelbett King Size, 2 Stockbetten für Kinder. 1 großes Bad und eine separates WC. Einen schönen Balkon.
Zum Frühstück gibt es immer Buffet, frische Semmeln, Brot, Eier, Speck, regionales Essen und immer frisch! Mittags A la Carte Abends gibts immer ein Menü was man in der Früh schon auswählt. Feinste regionale Küche
Sehr freundliches Personal!! Sie haben einem fast jeden Wunsch von den Lippen ablesen können. Egal was es war wir sind immer freundlich bedient worden und wenn wünsche da waren sind sie fast alle erfüllt worden.
Wir kommen aus München und sind mit dem Auto ca. 2:45 Minuten gefahren. Ausflugsziele vor Ort gibt es sehr viele. Im Sommer bekommt man eine Sommerkarte mit der man sehr viel kostenlos machen kann und die anderen kann man mit einem sehr geringen Aufpreis erleben.
- Wellness
- Sport
Massagen kann man buchen, Pool super, Ruheraum top. Fitness waren wir nicht da man bei schönem Wetter draußen genügend unternehmen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stefanie, es freut uns sehr, dass Sie Ihre ausZEIT im Romantikhotel Zell am See in vollen Zügen genossen haben. Herzlichen Dank für das Lob. Wir schätzen Ihr Feedback wirklich sehr und freuen uns jetzt schon, wenn wir Sie zum dritten Mal bei uns begrüßen können und Sie neue #romanticmoments mit nach Hause nehmen können. Liebe Grüße aus Zell am See Ihre Romantikhotel -Engerl