- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Frühstück war sehr gut, aber das war´s auch schon. Für das Hotel war nur eine Angestellte zuständig, diese war am Empfang, Zimmer putzen und fürs Frühstück zuständig. wenn man etwas trinken wollte musste man diese Person erst mal suchen. Außerdem bekommt man nur was, wenn du Glück hast, bis 17 Uhr zu trinken, solange ist jemand vom Personal im Hotel? . Die Terrasse konnten wir trotzt sehr schönen Wetter nicht nutzen keine Sitzauflagen und man bekam nichts zu trinken. Als ich fragte sagte man mir es ist zu heiß.!!!!Wir haben das Angebot Quelle der Ruhe gebucht. Es gab keine Nachmittagsjause und die Erfrischung im Package, musste ich auch nachfragen, es gab dann eine kleine Flasche Mineral. Sauna Gibt's nur bis 17 Uhr nachfragen, braucht ziemlich lange bis warm wird . Sauna muffig, Dampfkammer läuft Wasser nach außen. Zimmer in Ordnung aber Terassen möbel schmutzig. Für mich kein 4 Sterne Hotel.Ich denke im 4Sterne Hotel sollte man die Möglichkeit haben etwas zu essen und zu trinken. Keine Chance!! Würde sagen Frühstückspension wäre treffender, man bekommt nur Frühstück. Schade man könnte mehr daraus machen. Kein geschultes Personal!
Fernseher, Minibar. Wc separat. Großes Bett. Bad mit Wanne, Duschwand sauber. Matratze sehr fest. Terrassen Möbel abgewohnt , Tischtuch schmutzig.
Frühstück sehr gut. Sonst gab es nichts. Keine Mahlzeit!!! Getränke leider keine!!!! Es gab keine Atmosphäre, denn es gab nichts.
Zu wenig Personal. 19 Zimmer, eine Person für empfang, Frühstück und Zimmer putzen zuständig. Teilweise keine Ahnung von den Package Angeboten. Bekamen nicht was wir gebucht haben.
Therme ca. 800m entfernt. Buschenschank und Gasthäuser ca. 3-4km entfernt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra! Vielen Dank für Ihre ehrliche Kritik an unserem Haus. Mit ihren Anregungen auf Holidaycheck geben Sie uns die Möglichkeit, unser Haus noch weiter zu verbessern! Unser Maiers Hotel Elisabeth garni wird unter der Kategorie „Hotel Garni“ geführt. Daher umfassen unsere Packages hauptsächlich Nächtigung inklusive Frühstück. Schade, dass Sie Ihren gebuchten Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit genießen konnten. Wir werden uns auch weiterhin bemühen die Qualität unserer Dienstleistung zu steigern! Danke nochmals, dass Sie mit Ihrer Kritik einen Beitrag dazu leisten, damit wir uns verbessern können! Mit freundlichen Grüßen aus Loipersdorf Das Team vom Maiers Garni Hotel Elisabeth