Mein Mann und ich waren 3 Tage im Hotel Romantischer Winkel und haben uns sehr wohl gefühlt!! Hervorzuheben sind die sehr netten Servicemitarbeiter im Restaurant und die "Frühstücksfee'n". So kann man entspannt den Tag beginnen. Der Welnnessbereich ist sehr gut und die Außenanlage sehr schön gepflegt und geschmackvoll angelegt. Das Essen war ebenfalls ausreichend und sehr schmackhaft. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Das Zimmer (Seeseite) ist ebenfalls sehr nett eingerichtet und es fehlt einem an NICHTS. Die Balkone sind sehr schön bepflanzt! Einziger Wehmutstropfen waren die doch sehr sehr harten Matratzen.
Vielfältig und sehr schmackhaft! Vom Frühstück über den Mittagssnack bis hin zum Abendessen!
Kompetenter und sehr freundlicher Service. Man merkt, dass den Mitarbeitern die Arbeit Spaß macht.
Sehr schön ruhig gelegen an einem See! Wie bereits erwähnt, ist die gesamte Hotelanlage mit Liebe angelegt und gepflegt!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Stefanie, vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte. Wir hoffen, dass bei Ihnen die Erholung noch recht lange anhält. Gern geben wir auch Ihr Lob der Speisen an unser Küchen-Team und die gelobte Freundlichkeit der Servicemitarbeiter an das Restaurant-Team weiter. Wir haben immer die Möglichkeit Matratzen (auf Wunsch) weicher zu machen - bitte geben Sie diesen Wunsch bei der Buchung Ihres nächsten Aufenthaltes oder direkt bei den Kollegen an der Rezeption oder den Zimmerdamen an, denn unser Bestreben ist es immer wieder die Gäste zu verwöhnen, damit sie eine wundervolle Auszeit genießen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team