- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wohnten mit der Familie in 2 Appartements des Ferienhauses. Ideal für eine Familie mit 2 Kindern das Kuschelappartement und das größere Appartement mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern für 2 Paare. So bleibt die Intimssphäre gewahrt. Die Mahlzeiten konnten problemlos im Hotel eingenommen werden. Es wurde auf Wunsch ein Tisch für 8 Personen reserviert, der uns für die ganze Zeit zur Verfügung stand.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Siegrid |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Siegrid, mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich in unserem Landhaus „RoWissimo“ sehr wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ihr Lob hat uns alle sehr gefreut und solch eine positive Rückmeldung gibt uns jeden Tag den Ansporn unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wie Sie gemerkt haben, konnten Sie in unseren Ferienwohnungen die Unabhängigkeit des eigenen Landhaus-Appartements genießen und kamen gleichzeitig in den Genuss der Annehmlichkeiten unseres Wellness-Hotels. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept glücklich machen konnten! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team