Karolina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
5 Sterne - aber nicht im Hochsommer

Wir haben das Hotel für 4 Nächte zum Sonderpreis im Hochsommer buchen können. Auf 5-Sterne Niveau sind auf jeden Fall der Wellnessbereich, die hervorragenden Speisen und der außerordentlich freundliche Service. Auch Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben, was uns mit unserer Zweijährigen auch sehr wichtig war (Kinderkarte zum Abendessen, Spielzimmer, Töpfchen auf dem Zimmer etc.) Die 3/4-Pension ist eine super Sache: der „Snack“ am Mittag stellte für mich eigentlich ein vollwertiges Mittagessen dar und da ich ohnehin den ganzen Tag nichts als Wasser und ein paar Kaffee trinke (beides immer verfügbar), möchte ich es fast als All Inclusive bezeichnen. Aber wo Licht ist, findet man meist auch Schatten - hier möchte ich das Augenmerk auf die Zimmer richten: diese sind nicht klimatisiert und es war bei 33 Grad (und wenig Abkühlung in der Nacht) fast unmöglich zu schlafen. Die dicken Winterdaunendecken haben alles noch schlimmer gemacht... Auch ist kein Kühlschrank vorhanden (nur eine winzige überfüllte Minibar) - also ist ein eigenes kühles Getränk auf dem Zimmer bei der Hitze ebenfalls nicht gegeben. Neben den Zimmern ist noch der hoteleigene Spielplatz äußerst verbesserungsbedürftig - dieser ist alt, morsch und wird zurecht ganz hinten im Garten versteckt... Zusammenfassend: Wenn nicht gerade die heißesten Tage des Sommers anstehen, kann man in diesem Hotel auf jeden Fall hochklassige Wellnesstage und -nächte verbringen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karolina

Liebe Karo, wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns auf diesem Weg ein Feedback Ihres Aufenthaltes geben. Um Ihren Hinweis zum Kinderspielplatz haben wir uns sofort gekümmert und die entsprechenden Teile entfernt, vielen Dank dafür. Auch für Ihre anderen Anmerkungen möchten wir uns bedanken und prüfen derzeit verschiedene Lösungen. Wir freuen uns darauf, Sie vielleicht bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team