Pete (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht alle Leistungen erbracht

Das Hotel erfüllt bei Essen und Service die Erwartungen, die man bei den Preisen erwarten kann. Die verwinkelte Bauweise und die sich daraus ergebenden Wege im Wellness- und Restaurantbereich sind Geschmackssache. Sehr ärgerlich war aber, dass entgegen der immer noch im Internet enthaltenen Werbung " kostenfreies WLAN überall und jederzeit " in unserem Zimmer und anderen Bereichen nur sporadisch WLAN, meist noch mit schwacher Übertragungsgeschwindigkeit vorhanden war. Abhilfe erfolgte trotz wiederholter Beschwerde nicht. Nicht korrekt empfinde ich auch, dass bei der Buchung nicht auf eine größere Baumaßnahme hingewiesen wurde - sondern erst kurz vor Anreise - als man seine Urlaubspläne natürlich nicht mehr ändern konnte.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Pete

Lieber Peter, vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es hat uns gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, obwohl leider nicht alles zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit war. Wir bedauern es sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes zu Problemen mit dem Wlan kam und möchten uns auf diesem Weg vielmals bei Ihnen entschuldigen. Unsere IT-Firma hat sich umgehend darum gekümmert und wir arbeiten daran, die Leistungsfähigkeit in der Zukunft noch weiter zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal im RoWi begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass konstruktive Kritik für uns sehr wichtig ist, wir diese gern aufgreifen und zum Wohle unserer Gäste des Hotels umsetzen. Alles Gute wünschen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team