Sobald man imRoWi ankommt beginnt der Urlaub. Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit, immer freundlich und höflich. Auch für ein persönliches Gespräch hat jeder Zeit. Der Rezeptionsbereich sowie die Bar haben durch die Modernisierung einen neuen erfrischend positiven Charakter erhalten. Das Essen war wie immer großartig. Es fällt immer wieder schwer abzureisen, aber es bleibt die Vorfreude auf ein Wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ingrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Ingrid, mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich im SPA & Wellness Resort „Romantischer Winkel“ wohlgefühlt haben und alles was Sie zur Erholung benötigen vorgefunden haben. Wir bemühen uns sehr, unsere Gäste mit vielen Wohlfühlfaktoren zu verwöhnen, damit die Zeit einfach mal vergessen werden kann. Ebenfalls sagen wir vielen Dank für Ihr Kompliment an unser gesamtes Team und geben dies gern weiter. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass unsere langjährigen Gäste immer wieder gern zu uns kommen und wir Sie immer wieder aufs Neue begeistern können. Gern begrüßen wir Sie wieder zu einem Aufenthalt in unserem Haus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team