Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sina (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel schlecht

Das Hotel ist sehr gut, aber das Essen und die Mitarbeiter sind nicht mehr zu gut. In diesem Hotel gibt es nicht mal mehr ein Friseur und die KInder hat auch diesmal keine Betreunung im Kinderclub

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man kann auf dem Brocken fahren und man auch dort Wandern gehen und in dem wald gibt es auch ein Greifvogelpark

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sina

Liebe Sina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns gefreut, dass Sie unsere Gäste waren. Dass Sie Ihren Aufenthalt nicht uneingeschränkt genießen konnten und wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind, bedauern wir sehr. Unser Bestreben ist es, die Abläufe in unserem Haus kontinuierlich zum Wohle unserer Gäste zu verbessern, um ihren Bedürfnissen noch besser entgegenzukommen. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen unser Speiseangebot im Restaurant nicht zugesagt hat. Natürlich versuchen wir mit unserem Speisenangebot immer die Wünsche all unserer Gäste zu erfüllen! Warum Sie niemanden in unserem Kids & Teens Club angetroffen haben wundert uns sehr. Die Mitarbeiter sind täglich von 15.00 bis 18.00 Uhr im Haus oder auf Wunsch abrufbar. Gern hätten wir mit Ihnen in Ruhe direkt vor Ort über die Punkte gesprochen, die Ihnen nicht gefallen haben. Wir wünschen Ihnen alle Gute und verbleiben für heute mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team