- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen, wenn auch ein wenig älter, aber dennoch sehr gemütlich. Wir hatten ein reguläres Doppelzimmer, es war mit allem ausgestattet und sehr sauber. Einziger Kritikpunkt ist das wirklich sehr kleine, etwas veraltete Bad, ein etwas größerer Gast hat hier sicherlich arge Bewegungsprobleme. Positiv jedoch ist, es ist eine separate Toilette vorhanden. Ansonsten gibt es vom Spa-, Restaurant - oder Empfangsbereich von unserer Seite nur ein riesengroßes Lob.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Grit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Grit, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen der Spa-, Restaurant- und Empfangsbereich sehr gefallen hat und Sie die Erfahrung weiter geben. Wir danken Ihnen für Ihre Anregung bzgl. des Badezimmers. Einige Bäder werden wir zeitnah renovieren und diese somit auf einen moderneren Stand bringen. Gern hätten wir Ihnen vor Ort eine alternative Zimmerkategorie angeboten, mit einem größeren Badezimmer zum Wohlfühlen, damit Sie Ihren Urlaub unbeschwert und in voller Ruhe hätten genießen können. Fragen Sie doch bitte bei Ihrer nächsten Reservierung direkt danach. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im RoWi begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team