Michael (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Wellness Hotel

Das Hotel ist ein sehr gemütliches Haus mit verschiedenen Zimmerkatagorien und vorzüglicher Küche.Das Wellness- angebot ist sehr umfangreich und wird von qualifiziertem Personal ausgeführt.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .Das Hotel steht unter familiärer Führung,was sehr zu begrüßen ist. Die Sauber- keit in allen Bereichen ist hervorragend.Die Nationalität der Gäste ist zu 90 % deutsch.Die Inklusiv-Leistungen neben der Halbpension sind ein kleines Büffett Mittags ,ein Süppchen im Palmengarten jeden Nachmittag Kuchen vom Blech und immer Kaffee,Tee und Kaltgetränke.

• wir haben schon diverse Zimmerkategorien ausprobiert und waren immer vollstens zufrieden.Alle unsere Zimmer hatten einen Balkon,Minibar,TV,Kaffemaschine,Telefon,Wlan,die Möbel alle sauber,sehr gemütlich.Das Bad sehr geräumig und sehr sauber.

• Gastronomie ist ausgezeichnet.Ständig abends andere Themenabende.Sehr gute Cocktails.

• Der gesamte Servicebereich ist mit hervorragend zu bezeichnen

• Das Hotel liegt oberhalb von Bad Sachsa.Unmittelbar an einem Teich,am Wald und Kurpark gelegen.

• Wellness
    • Sport

Das vorhandene Aussenbecken wurde von uns diesesmal nicht benutzt.Ständig Angebote wie Nightswimming, Wassergymnstik,Pilates und vieles mehr

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Liebe Roswitha, mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sich bei uns im „Romantischer Winkel“ wieder wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte, das Lob und die sehr ausführliche Bewertung unseres Hauses. Solch ein positives Feedback gibt uns jeden Tag den Ansporn, die Wünsche aller Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und eine schöne Zeit. Viele Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team