Hier ist Erholung und Gastfreundschaft eine Herzensangelegenheit des gesamten Teams. Nach einem stressigen Umzug konnte ich mich innerhalb 4 Tagen in diesem Ambiente hervorragend erholen. Herzlichen Dank dafür.
Sehr gute Lage, auch an der Strassenseite mit Blick auf den Schmelzteich recht ruhig gelegen. Die Ausstattung ist sehr wohnlich und gemütlich.
Ohne weitere Worte... abwechslungsreich und hervorragend !!!
Hier wird jeder Wunsch sofort erfüllt !!!
Jede Menge Ausflugsziele - zu Fuss- zum Wurmberg z.B. oder per Rad, nach Sangerhausen ins Rosarium - für Gartenfreunde ein MUSS.... und im Harz natürlich sowieso...
- Wellness
- Sport
Entertainment sogar bei 85 Grad in der Sauna- Stimmung : super !!!! Für Gäste, die es ruhiger möchten- alles da, der Klangraum ist der Hammer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidrun |
Liebe Heidrun, wir danken Ihnen herzlich für Ihre so tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns im Haus eine erholsame Zeit verbringen konnten. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass es viele RoWi-Fans gibt, die immer wieder gern zu uns kommen und wir diese immer wieder auf´s Neue begeistern können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team