Gerald (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Romantischer Winkel lässt Romantik wahr werden

Der Romantischer Winkel ist ein sehr schönes Wellness Hotel im Südharz, mit vielen Stammgästen. Man kommt an, fühlt sich sofort Wohl, engagierte und freundliche Mitarbeiter sorgen für das leibliche Wohl. Es gibt unterschiedliche Zimmergrößen, wir hatten ein DZ gebucht und ein tolles Upgrade bekommen, können dafür nur danke sagen. Das Frühstück ist lecker, bietet für jeden Geschmack eine große Auswahl an Speisen. Zum Abendessen wird ein leckeres abwechslungsreiches Menü serviert. Der Wellnessbereich ist toll gestaltet, mit der Außensauna ist ein neues Highlight entstanden, die Aufgüsse sind sehr gut von Tom und Hendrick gemacht worden. Wer die Gelegenheit hat an einer Saunanacht teilzunehmen, sollte dies tun. Wellness Anwendungen gibt es auch viele, mit fachkundigen Personal das sein Handwerk versteht. Wir kommen gerne wieder

• Schönes Upgrade vom DZ zur Toskana Suite erhalten, groß und geräumig, die Betten waren super

• Super Frühstück mit großer Auswahl an Speisen, am Abend Menü einfach lecker, tolle Atmosphäre und Aussicht auf den Schmelzteich.

• Motiviertes freundliches Personal

• Kleiner verträumter Ort im Südharz,

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte. Es wirklich schön zu hören, dass Sie sich vom ersten Augenblick an bei uns im Haus wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Angebot rundum überzeugen konnten. Solch ein positives Feedback gibt uns jeden Tag den Ansporn, die Wünsche aller Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Gerne geben wir Ihre Lieben Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Viele liebe Grüße senden Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team