Klaus (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder eine top Empfehlung!

Ein Ort der Entspannung und Gelassenheit. Körper und Seele können hier auftanken. Der Hotelinhaber, Herr Oelkers, und sein gesamtes Team tun alles, um jedem Gast das Gefühl des Daheimseins zu vermitteln. Alles ist dem Wohlfühlen untergeordnet. Als Stammgast zieht es uns deshalb immer wieder ins RoWi, wie der "Romantische Winkel" liebevoll genannt wird..

• Gut
  • Wir bezogen wieder unser gemütliches Zimmer in der Villa Vida mit Flachbildschirm-TV, WLAN und Blick auf den glasüberkuppelten Palmengarten. Das Doppelbett wohltuend mit durchgehender, ungeteilter Matraze und mit vielen kleinen Kuschelkissen. Jeden Abend ein kleiner, süßer Gute-Nacht-Gruß auf dem Bett. Alle Bereiche der weitläufigen Hotelanlage sind durch Bademantelgänge angenehm miteinander verbunden.

• Kulinarisches vom Feinsten. Ein sehr einladendes Sekt-Lachs-Frühstückbuffett mit täglicher Hauspostille am Morgen. Zum Abend das bewährte 4-Gänge-Menü mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl. Als Vorspeise ein umfangreiches Gemüse-Salat-Buffett und eine leckere Suppe. Ebenso abwechslungsreich das Dessert: Mousse, Eis, Kuchen.

• Zuvorkommendes, freundliches Personal. Aufgrund höherer Gewalt (Wasserrohrbruch) fiel kurzzeitig Warmwasserversorgung und Heizung in einem Teil der Hotelanlage aus. Die Situation wurde hervorragend durch den Hotelchef gemanagt. Ein Dankeschön an Herrn Oelkers und seine fleißigen "Heinzelmännchen"!

• Gut
  • Verkehrsberuhigte Lage am See (Schmelzteich) in unmittelbarer Lage zum Kurpark. Kostenfreie Parkmöglichkeiten direkt am Hotel und ein Parkplatz unweit entfernt .

• Wellness
    • Sport

Wir nutzten den tollen Fitnessraum mit vielen, hochwertigen Sportgeräten. Alle in einem top Zustand. Während der Fitnessübungen, z.B auf dem Laufband, konnten man sich dank 2er Wand-TVs nebenher noch etwas zerstreuen. Der leicht abgedunkelte Klangraum lud mit seinem schönem Ambiente zum ausgiebigen Relaxen auf schwingenden Hängeliegen ein. Empfehlenswert ist im Wellness&Health-Bereich die Behandlung "Biomechanische Stimulation (BMS)", welche Frau Ginzel betreut. Elektro-mechanische Vibrationen werden dabei zur Erhöhung des Wohlbefindens und zur schnelleren Gesundung angewandt. Ein sehr überzeugendes und nachahmenswertes Konzept, übrigens auch für den eigenen Heimbereich geeignet. Erholsam wie immer: die Pool-/Saunalandschaft, die beiden Whirlpools, die Ruhebereiche und der große, überdachte Palmengarten. Besuchenswert für den, der ein Urlaubsmitbringsel sucht: die Shoppingmall.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass es viele RoWi-Fans gibt, die immer wieder gern zu uns kommen und die wir immer wieder auf´s Neue begeistern können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team