Bei der Ankunft wurde ich sehr freundlich mit einem Willkommenstrunk empfangen. Das mediterrane Vorspeisenbuffet an meinem ersten Abend war sehr lecker, aber auch die anderen Gänge waren für mich wieder Highlights bei meinem Aufenthalt. Trotz der Größe des Hotels fühle ich mich hier immer sehr wohl, was meines Erachtens daran liegt, dass es privat geführt wird. Ich würde in diesem Hotel immer wieder die Wellness Gourmet Pension buchen. Da ich auch eine Wellness Behandlung hatte, war es für mich sehr angenehm im Bademantel eine kleine Mahlzeit im Palmengarten des Hotels einzunehmen.
Das Zimmer war für eine Person mehr als ausreichend. Es gab eine Kaffeepadmaschine und einen Wasserkocher. Ausreichend Tee, Kaffeepads, Milch und Zucker. Das Badezimmer war ausreichend groß. In anderen Hotels hatte ich schon Badezimmer, die zu einem Doppelzimmer gehörten und wesentlich kleiner waren.
Das Essen war wie immer superlecker. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen.
Die Angestelltes des Hotels waren wie immer sehr freundlich. Ich hatte bei meiner Online-Hotelbuchung angegeben, dass ich Vegetarierin bin, dieses wurde ans Restaurant weitergegeben - großes Lob. Das Zimmer war wie immer sehr sauber und seit neuestem scheint es auch einen abendlich "Aufdeckservice" zu geben. Ich fand es sehr angenehm, dass ich bei Ankunft im Hotel angesprochen wurde, ob ich diesen Service in Anspruch nehmen möchte.
Das Hotel liegt etwas abseits des Zentrums von Bad Sachsa. Trotzdem ist man schnell im Zentrum. Die Lage an einem kleinen See ist in meinen Augen sehr erholsam. Ich hatte einen Balkon zur Seeseite, den ich in den Abendstunden wunderbar nutzen konnte.
- Wellness
- Sport
Der Außenpool ist super. Liegestühle sind genügend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anke, für Ihre positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage in unserem Haus rundum genossen haben und wir Sie verwöhnen konnten. Gern geben wir Ihr Lob über das Essen, die Zimmer und die freundlichkeit der Mitarbeiter an die betreffenden Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen und schon auf das nächste Treffen im „Romantischen Winkel“. Viele sonnige Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team