Marleen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel, familiäre Atmosphäre, gutes Essen!!!

Mir hat am besten die familiäre Atmosphäre gefallen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ebenfalls sehr gut!

• Due Zimmer waren sehr groß. In unserem Zimmer hatten wir einen kleinen begehbaren Kleiderschrank. Das Badezimmer war auch sehr großzügig.

• Egal, ob wir abends Buffet oder Menü hatten, es hat alles sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war immer gut. Beim Frühstücksbuffet gab es morgens sogar einen frisch gemixten Saft. Man bekam auch immer den gleichen Tisch, so dass man nicht wechseln oder lange suchen musste.

• Egal, wo man im Hotel auf das Personal trifft, es waren immer alle sehr freundlich. An der Rezeption und im Wellnessbereich hat sich das Personal sehr viel Zeit genommen, um alles zu erklären.

• In dem Ort gibt es ein paar Geschäfte. Des Weiteren gibt es auch Ausflugsmöglichkeiten zum Luchsgehege oder zum Bärenpark.

• Wellness
    • Sport

Ich habe zwei Anwendungen im Wellnessbereich gebucht. Die Massage und das Bad waren sehr gut. Das Personal hat sich viel Zeit genommen. Des weiteren haben wir auch an einer Fackelwanderung teilgenommen. Das Hotel bietet genug Entertainment.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marleen

Liebe Marleen, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und somit einen schönen Aufenthalt hatten. Ihr Lob an unser gesamtes Personal geben wir gern weiter. Schon heute freuen wir uns darauf Sie auch beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team