Hotel ist sehr gepflegt und unser Zimmer war sehr sauber. Die Zimmer sind von der Größe her absolut in Ordnung. Das Zimmer hatte ein super großes Bett mit einer sehr angenehmen Matratze. Insgesamt ist die Einrichtung stilvoll aber nicht modern. Der Essensbereich war stets sehr gemütlich und aufgeräumt. Der Wellnessbereich in dem wir die meiste Zeit verbracht haben, läd zum verweilen ein. Neben Schwimmbad Whirlpool waren auch ausreichend Ruheräume zur Verfügung. Besonders der Whirlpool im Saunabereich war für uns ein Highlight. Wlan ist im Hotel komplett vorhanden und der Empfang war durchgängig gut. Gönnen Sie sich dieses Hotel in einer kälteren Jahreszeit für eine Auszeit von dem Arbeitsalltag!
Die Zimmer waren sehr sauber und von der Größe her in Ordnung. Das Bett war sehr groß und hatte eine sehr angenehme Matratze. Der Stil der Möbilierung war nicht sonderlich modern (Polstermöbel) aber geschmackvoll. Da dies nicht ganz unser persönlicher Geschmack war gibt es in diesem Punkt einen winzigen Punktabzug.
Wir hatten Vollpension gebucht, haben allerdings nur das Frühstück und das Abendessen genutzt. Das Frühstücksbuffet war sehr frisch und eine große Auswahl war vorhanden. Beim Abendessen konnte man zwischen zwei Menüs wählen. Besonders positiv war, dass auch Vegetarier genug Auswahlmöglichkeiten hatten. Insgesamt war das Essen auf einem höheren Niveau.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und um unser Wohlergehen bemüht. Auch hier gab es während unseres gesamten Aufenthaltes keine Situation die zu beanstanden war. Besonders zu erwähnen ist, dass das Personal uns auch noch der Abreise noch vorbildlich unterstützte (Vergessene Brille und Autopanne auf der Rückfahrt)!!
Das Hotel ist ruhig gelegen an einem kleinen See. An der Lage gibt es nichts zu beanstanden. Wir haben allerdings die meiste Zeit unseres Aufenthaltes im Hotel selbst verbracht.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war für uns das Highlight des Hotels. Viel Ruhe, unterschiedliche Saunen und freundliches Personal runden das Gesamtpaket ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|