Sehr schönes und sauberes Wellnesshotel mit tollem Service. Das Hotel liegt direkt am See. Wir haben hier 3 tolle Tage entspannt.
Groß und sauber. Sehr großes bequemes Bett. (Jeden Tag ein "Betthupferl" auf dem Kissen;-) Kaffemaschine und Wasserkocher im Zimmer, Safe vorhanden. Fernseher und Telefon . Sofa und Tisch
Das Essen war spitze. Täglich wechselnde Menüs. Die Teller wurde sehr schön angerichtet, da isst das Auge wirklich mit. Beim Frühstück gab es verschiedene Säfte und auch Sekt....., verschiedene Brot und Brötchensorte, Honig - direkt von der Wabe (das war echt toll), verschiedene Käsesorten, nicht nur in Scheiben auch am Stück, Obst, JOghurt, Müsli, verschiedene Hartzer Wurstwaren......und, und, und. Da war wirklich für jeden was dabei.
Das gesamte Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Da merkt man wirklich die 5 Sterne. Immer ein lächseln im Gesicht.
Bad Sachsa ist eine schöne Stadt. In ca. 5-10 Min ist man in der Stadt und kann dort schön bummeln.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessbereich ( den haben wir aber nicht genutzt), Kids-Club, Aquafitness, Saunalandschaft und ein super toller Wellnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, für Ihre positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage in unserem Haus genießen konnten und Ihnen besonders unser Frühstücksbuffet so positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team