Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness nur noch eingeschränkt möglich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren zum 2.mal in diesem Hotel. Leider ist aus dem Spa und Wellness ein Kinderclub geworden. Dies bitte nicht falsch verstehen, aber wenn Kinder ohne Beaufsichtung die Poolbereiche für sich beanspruchen und der Lärmpegel gar nichts mehr mit Erholung zu tun hat, dann ist hier leider keine Entspannung mehr möglich. Dieses Feeling gab es dann auch zum Abendessen. Leider ist der Charme von unserem 1. Besuch nicht mehr vorhanden. Unter Spa und Wellness verstehen wir etwas anderes. Anscheinend zählt hier der Titel bestes Hotel Deutschlands zu werden, mehr als die beschriebene Philosophie auf der HP "Ort gestaltet, an dem Sie auftanken und abladen können". Für Familien sicherlich ein Ort um Kinder abzuladen, für Erholungssuchende ist nur noch eingegrenztes aufladen möglich. Schade!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Liebe Christiane und lieber Thomas, danke für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte über Ihren letzten Aufenthalt. Wir bedauern es sehr, dass Sie diesmal nicht die Entspannung gefunden haben, die Sie erwartet haben und können Ihre Enttäuschung darüber nachvollziehen. Ihre Anmerkung bezüglich des Kinderlärms nehmen wir sehr ernst und werden umgehend im Team eine Besprechung durchführen um eine Lösung zu finden, die alle unsere Gäste zufrieden stellt. Wir hoffen, Sie geben uns noch einmal eine Chance Ihnen zu beweisen, dass wir ein Ort sind, an dem man zum Ausgleich des so hektischen Alltags die nötige Ruhe und Entspannung findet. Es grüßt Sie herzlich Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team