Tolles Hotel für einen entspannten Städtetrip, es gab nichts zu beanstanden, freundliches Personal, moderne und geschmackvolle Einrichtung, sehr gute Ausstattung der Zimmer
moderene helle Zimmer, sehr ansprechend, zwei große Betten vorhanden, Snacks und Minibar gefüllt, diverse Toilettenartikel vorhanden, Fön, Bügeleisen und Wasserkocher mit Tee und löslichem Kaffee ebenfalls vorhanden; sehr ruhig; für 4 Sterne top
das Frühstück war gut und alles was das Herz begehrt vorhanden; die Barlounge ist sehr schön gestaltet und sowohl Cocktail als auch Wein sehr lecker; leider war an dem Abend viel los und die Bedienung leicht überfordert, da wir am anderen Ende von der Bar gesessen haben, hat es ewig gedauert bis wir bestellen konnten: Die Bedienung war sehr freundlich und kompetent; wir hätten gerne noch ein weiteres Getränk bestellt, aber wir wurden leider nicht von der Bedienung gesehen
Der Check-in war etwas holprig und hat recht lange gedauert, da die korrekt übermittelten Buchungsdaten leider vom Hotel nicht richtig übernommen wurden; gebucht waren zwei Einzelzimmer, reserviert war leider ein Doppelzimmer. Aber das Problem wurde schnell gelöst; Taxibestellung war problemlos, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich
ca. 800 Meter vom Hauptbahnhof und gut zu Fuss erreichbar, man ist schnell in der Altstadt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |