Es war ein hervorragendes Hotel was ich nur weiterempfehlen kann! Wir waren als 2 Freunde auf Städtetrip in Barcelona und waren vom Hotel mindestens genauso begeistert, wie von der Stadt!
Das Basic Zimmer war sehr modern und sauber! Es hatte zwei schmale Fenster zu einem Lichthof, die man ankippen konnte. Die Größe und Ausstattung waren sehr gut, zudem war es auch sehr ruhig!
Wir buchten im Nachhinein, für 10 Euro pro Tag, das Frühstück hinzu. Das Frühstücksbuffet hatten alles zu bieten was unser Herz begehrte. Von herzhaft, Obst, süß...Alles war ausreichend vorhanden! Nur zu empfehlen!
Das Personal war super freundlich und war immer für Fragen offen. Die Rezeption gab gute Tipps für Essen und Trinken, wo nicht so viel Touristen sind! Alle Sprachen englisch und zum Teil auch deutsch.
Die Lage ist perfekt! 50m entfernt von der Bahn Station Passaig Gracia. Zu Fuß in 5 Minuten am placa catalunya und in 15 minuten bei der la Sagrada familia! Einkaufs- und Essensnöglichkeiten sind genügend vorhanden. Man kann also seine Tagestour zu Fuß zu den ramblas starten oder wenn man etwas weiter möchte einfach in die Metro, quasi vor der Haustür, steigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Dachpool war im April noch nicht geöffnet. Aber das hilfreiche Personal gab sehr gute Infos und Tipps für Aktivitäten außerhalb des Hotels!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |